×

store country

Australia flag Australia België (Nederlands) flag België (Nederlands) Belgique (Français) flag Belgique (Français) Brasil (Português) flag Brasil (Português) Canada (English) flag Canada (English) Canada (Français) flag Canada (Français) Channel Islands flag Channel Islands Danmark flag Danmark Deutschland flag Deutschland España flag España France flag France Ireland flag Ireland Italia flag Italia Nederland flag Nederland New Zealand flag New Zealand Norge flag Norge Österreich flag Österreich Rest of Europe flag Rest of Europe Schweiz (Deutsch) flag Schweiz (Deutsch) South Africa flag South Africa Suisse (Français) flag Suisse (Français) Suomi flag Suomi Sverige flag Sverige United Kingdom flag United Kingdom United States flag United States

Informativa sulla privacy


Il presente sito Web stabilisce quando e come utilizziamo i dati personali dell’utente forniti a noi da quest’ultimo o da terzi nel momento in cui utilizza il nostro sito Web, l’applicazione mobile, i dispositivi, i prodotti o i servizi da noi forniti (congiuntamente denominati i “Servizi”).

CHI SIAMO

Siamo SureFlap Limited (nome commerciale Sure Petcare), una società a responsabilità limitata (con numero di iscrizione 06399085).

L’indirizzo della nostra sede sociale è Unit 7, Irwin Centre, Scotland Road, Dry Drayton, Cambridge, Cambridgeshire, CB23 8AR.

La nostra società è interamente controllata da Antelliq Holdings France. La nostra società madre è Antelliq Corporation, una società costituita negli Stati Uniti d’America, controllata da fondi gestiti da BC Partners. Informazioni dettagliate riguardanti il nostro governo societario sono disponibili qui.

COME UTILIZZATE I DATI PERSONALI DELL’UTENTE?

  • Quando l’utente si registra o si iscrive per ottenere i nostri Servizi (inclusa la registrazione di un dispositivo connesso), entra a far parte della nostra comunità online o quando gli viene richiesto di inserirsi in un account familiare all’interno di una delle applicazioni mobili di Sure Petcare.

    • Quando l’utente si registra o si iscrive per utilizzare le nostre applicazioni mobili o per entrare a far parte della nostra comunità, utilizzeremo i suoi dati personali per effettuare il processo di registrazione del suo account e fornirgli tutti i vantaggi e le funzionalità dell’applicazione mobile. I dati dell’utente raccolti al momento della registrazione o dell’iscrizione per l’utilizzo delle nostre applicazioni mobili includono nome e cognome, indirizzo e-mail, password account, paese e lingua prescelta, e possibilmente l’indirizzo IP dell’utente.

    • Dobbiamo trattare i dati personali dell’utente in questo modo per registrarlo in qualità di membro e fornirgli senza interruzioni le funzionalità dell’applicazione mobile e i vantaggi associati.

    • Se contattiamo l’utente perché un membro registrato desidera aggiungerlo all’account familiare, lo facciamo perché il membro registrato ci ha comunicato di aver avuto dall’utente il suo consenso a comunicarci il proprio indirizzo e-mail. Qualora l’utente non avesse fornito il proprio consenso, è pregato di comunicarlo immediatamente all’indirizzo privacy@surepetcare.com.

  • Quando l’utente acquista prodotti dal nostro sito Web o registra con noi la garanzia dei propri prodotti

    • Quando l’utente acquista prodotti dal nostro sito Web, utilizzeremo i suoi dati personali per completare il suo acquisto. I dati dell’utente raccolti per completare l'acquisto o per la registrazione della garanzia di un prodotto possono includere nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail, numero di telefono, paese, prodotto acquistato, data dell’acquisto, metodo di pagamento e numero di microchip del proprio animale domestico.

    • Per completare l’acquisto dell’utente, condividiamo i suoi dati personali con i nostri subappaltatori coinvolti nel processo di acquisto, come provider incaricati dell'evasione degli ordini o dei pagamenti, nonché agenzie di valutazione del merito creditizio da noi utilizzate per valutare frodi, credito e/o rischi inerenti alla sicurezza.

    • Dobbiamo trattare i dati personali dell’utente in questo modo per stipulare ed eseguire il contratto relativo all’articolo acquistato dall’utente.

    • Raccogliamo anche dati relativi all’animale domestico dell’utente, benché questi non siano considerati dati personali e non siano disciplinati dalla presente informativa sulla privacy.

  • Quando l’utente ci contatta per telefono, utilizza il servizio di chat del nostro sito Web o ci contatta per ricevere assistenza alla clientela

    • Quando l’utente ci contatta per telefono, via e-mail, utilizza il nostro servizio di chat dal vivo, utilizza il nostro chatbot o ci contatta mediante i nostri canali di social media con domande generiche, potremmo gestire i suoi dati personali (che possono includere nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo, numero di microchip dell’animale domestico, nomi utente di Facebook e Twitter, dati di contatto e gli altri dati fornitici dall’utente) al fine di fornire all’utente i servizi alla clientela richiesti. Ciò potrebbe avvenire nel momento in cui l’utente ci chiede di fornirgli maggiori informazioni riguardo alla nostra tecnologia o alla nostra gamma di prodotti, o di spiegargli come funzionano i nostri prodotti e i nostri Servizi.

    • Per gestire i dati dell’utente in questo modo gli chiediamo di fornirci il proprio consenso. Qualora l’utente non ci fornisca i dati personali da noi richiesti per scopi di assistenza alla clientela, potremmo non essere in grado di rispondere pienamente alle richieste dell’utente.

  • Quando l’utente ha dimostrato il proprio interesse nei nostri Servizi

    • Questa sezione si applica al caso in cui l’utente abbia accettato di ricevere da noi comunicazioni commerciali.

    • Gestiremo i dati personali dell’utente (come nome, indirizzo e-mail, indirizzo di posta, numero di telefono e preferenze di settore e comunicazione) per inviare all’utente le comunicazioni commerciali in linea con le preferenze comunicateci.

    • Raccogliamo anche informazioni relative all’animale domestico dell’utente, benché questi non siano considerati dati personali e non siano disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. Questi dati ci consentono di fornire all’utente le comunicazioni in linea con le caratteristiche (ad esempio, specie, razza) dei propri animali domestici.

    • Quando inviamo e-mail commerciali all’utente perché questi ha accettato di riceverle, richiediamo il consenso dell’utente per contattarlo per fini commerciali.

    • Ogni e-mail da noi inviata con fini commerciali conterrà anche istruzioni su come smettere di ricevere tali comunicazioni.

    • L’utente non ha alcun obbligo di fornirci i propri dati personali per fini commerciali.

    • L’utente può comunicarci in qualsiasi momento la propria opposizione al trattamento dei propri dati personali in questo modo, contattandoci all’indirizzo privacy@surepetcare.com o, se del caso, accedendo al link di cancellazione indicato in ogni comunicazione commerciale ricevuta da noi.

  • Per rendere il nostro sito migliore:

    • Utilizzeremo anche i dati personali dell’utente per fornirgli un’esperienza utente più efficace (come ad esempio mostrando dei contenuti che pensiamo gli possano interessare).

    • Utilizzando i dati personali dell’utente in questo modo creiamo un’esperienza dell’utente fatta più su misura per lui e facciamo sì che il contenuto visualizzato sul nostro sito sia diverso da quello visualizzato da una persona che accede allo stesso sito ma che ha una storia e abitudini di navigazione diverse.

    • Condividiamo anche i dati aggregati e anonimi dell’utente con fornitori di servizi di analisi e motori di ricerca terzi che ci assistono nel miglioramento e nell’ottimizzazione del nostro sito.

    • Utilizzeremo anche i dati personali dell’utente per rendere il nostro sito più sicuro, per gestire il nostro sito e per operazioni interne, tra cui risoluzione di problemi, analisi di dati, test, ricerca, statistiche e sondaggi.

    • Trattiamo i dati dell’utente per questo motivo in quanto abbiamo un interesse legittimo nel garantire all’utente la migliore esperienza possibile, e per garantire la sicurezza del nostro sito in ogni momento.

    • È possibile impedire l’uso da parte nostra in questo modo dei propri dati personali utilizzando la funzione 'do not track’ nel proprio browser Internet. Se si abilita la funzione 'do not track’, il nostro sito potrebbe essere meno personalizzato in base alle esigenze e alle preferenze dell’utente.

  • In caso di vendita della nostra attività:

    • Trasferiremo i dati personali dell’utente a un soggetto terzo:

      • in caso di vendita o acquisto di società o attività, forniremo i dati personali dell’utente al venditore o acquirente (ma solo nella misura in cui ciò sia necessario e in conformità alla legislazione in materia di protezione dei dati); o

      • nel caso in cui SureFlap Limited o la maggior parte delle sue attività venisse acquisita da soggetti terzi, i dati personali detenuti da SureFlap Limited verranno trasferiti all’acquirente.

    • Trattiamo i dati personali dell’utente per tale scopo in quanto abbiamo un interesse legittimo nel garantire che la nostra attività possa essere portata avanti dall’acquirente. Se l’utente si oppone al trattamento dei propri dati personali in questo modo, il rispettivo venditore o acquirente della nostra attività potrebbe non essere in grado di fornirgli servizi.

    • In alcune circostanze potremmo anche dover condividere i dati personali dell’utente, qualora un imperativo legale ci imponga l’obbligo di divulgare o condividere tali informazioni.

COSA SUCCEDE CON LE INFORMAZIONI TECNICHE E I SERVIZI DI ANALISI?

  • Informazioni dell’utente raccolte:

    • Quando l’utente visita il nostro sito o utilizza le applicazioni mobili raccogliamo automaticamente i seguenti dati:

      • dati tecnici, tra cui indirizzo del Protocollo Internet (IP) utilizzato per collegare il computer dell’utente a Internet, dati di login, tipo e versione del browser, impostazioni del fuso orario, tipi e versioni di plug-in del browser, risoluzione dello schermo, sistema operativo, versione dell’app, modello di dispositivo, sistema operativo del dispositivo, marca del dispositivo, dati di posizione GPS, piattaforma mobile e del browser, e

      • dati relativi alla visita dell’utente, tra cui Uniform Resource Locators completi, clickstream verso, attraverso e dal nostro sito (incluse data e ora), tempi di risposta della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni di interazione della pagina (come scorrimento, clic e passaggi del mouse) e metodi utilizzati per navigare al di fuori della pagina.

  • Dati che riceviamo da altre fonti:

    • Lavoriamo anche a stretto contatto con reti pubblicitarie, fornitori di servizi di analisi, di servizi di hosting e di dati di ricerca terzi da cui possiamo anche ricevere dati aggregati anonimi generici riguardanti l’utente.

  • Combineremo i dati fornitici dall’utente con le informazioni raccolte riguardo all’utente.

COOKIE

  • I nostri siti utilizzano cookie per distinguere l’utente da altri utenti del sito. Ciò aiuta a fornire all’utente un’esperienza gradevole quando naviga nel nostro sito e ci aiuta a migliorarlo. Continuando a navigare nel nostro sito, l’utente accetta l’utilizzo di cookie.

  • Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che memorizziamo nel browser dell’utente o nel disco rigido del suo computer. Utilizziamo (e memorizziamo) unicamente cookie non fondamentali sul browser o nel disco rigido del computer dell’utente, sempre previo consenso.

  • Cookie

    Scopo

    I nostri cookie

    Account

    Questo cookie consente ai clienti di accedere ai propri account Sure Petcare e ricorda quali articoli hanno inserito nei propri carrelli.

    amendFulfilmentHouse

    Questo cookie memorizza una modifica nel centro predisposto all'evasione degli ordini selezionato automaticamente e utilizzato per evadere l’ordine del cliente.

    Laravel_Session

    Questo cookie memorizza dati di sessione crittografati riguardo al percorso effettuato dall’utente nel negozio Web.

    mycookie

    Questo cookie stabilisce se i cookie sono abilitati/disabilitati nel browser dell’utente.

    Store

    Questo cookie memorizza la versione di lingua attuale del negozio visitato, per fornire all’utente dati sul negozio localizzati.

    user_transaction_ids

    Questo cookie memorizza l’id di una transazione dell’utente in seguito all’acquisto.

    Cookie di terzi

    Google Analytics

    _gid

    _ga

    _ga_UA-16214023-2

    _utma

    _utmz

    _utmb

    _utmc

    _utmv

    _utmz

    Utilizziamo Google Analytics per capire come i visitatori si relazionano con il nostro sito Web. Google Analytics raccoglie dati in modo anonimo e comunica le tendenze dei sito senza identificare i singoli visitatori.

    I cookie utilizzati da Google Analytics tracciano dati come l’ora in cui una visita è stata effettuata, se il visitatore ha acceduto al sito in precedenza e quale sito ha condotto il visitatore al sito Web.

    Visualizziamo i dati aggregati del visitatore sotto forma di report, che ci aiutano a migliorare le prestazioni del nostro sito web e il modo in cui le persone lo trovano.

    Hotjar

    _hjIncludedInSample

    Utilizziamo Hotjar per analizzare il modo in cui gli utenti interagiscono con il nostro sito Web. Questo cookie è utilizzato nel caso in cui i dati anonimi della pagina utente del visitatore siano inviati a Hotjar al fine di fornire un feedback sulla fruibilità del sito web.

    Salesforce

    _kts

    _kti

    _ktv

    _ktt

    BIGipServerIct-pool

    Questi cookie si riferiscono a un servizio terzo denominato Salesforce, da noi utilizzato per gestire i nostri sistemi di assistenza alla clientela.

    Facebook

    datr

    locale

    lsd

    reg_fb_gate

    reg_fb_ref

    Su molte pagine del sito sono presenti link a social network come Facebook e Twitter. Essi consentono agli utenti di condividere o segnalare i nostri siti web.

    È necessario sapere che questi sito potrebbero raccogliere informazioni riguardo alle azioni effettuate dall’utente su Internet, e anche su surepetcare.com. In alcuni casi, quando l’utente ha effettuato l’accesso ai propri account di social media, questi siti registreranno la visita dell’utente su surepetcare.com e le pagine specifiche in cui è entrato, anche senza fare clic su link di social media.

    Il nostro sito utilizza Facebook Pixel. Qualsiasi dato che passa attraverso Facebook Pixel viene sottoposto a hashing sul browser prima di passare ai server di Facebook per verificarne la corrispondenza. Questo processo di hashing trasforma i dati dell’utente in brevi messaggi crittografati che non possono essere manomessi. Utilizziamo questi hash per far coincidere eventi pixel con persone su Facebook, dopodiché Facebook cancella tutti gli hash con o senza coincidenza subito dopo la conclusione del processo di coincidenza. Facebook Pixel utilizza una connessione https sicura, in modo tale che qualsiasi dato trasmesso dal browser raggiungerà i nostri server in modo sicuro.

    Twitter

    guest_id

    k

    original_referer

    _twitter_sess

    YouTube

    PREF

    VISITOR_INFO1_LIVE

    use_hitbox

  • Si ricorda che anche altri soggetti terzi (tra cui, ad esempio, reti pubblicitarie e fornitori di servizi esterni come servizi di analisi del traffico Web) possono utilizzare cookie. Non abbiamo alcun controllo sui cookie di terzi. Questi cookie possono essere cookie analitici/di performance o cookie di targeting.

  • È possibile bloccare i cookie attivando le impostazioni corrispondenti sul proprio browser, che consentono di rifiutare le impostazioni di tutti o di alcuni cookie.Tuttavia, se si utilizzano le impostazioni del proprio browser per bloccare tutti i cookie (anche i cookie fondamentali) è possibile non poter accedere a tutto o a parte del nostro sito.

  • Salvo nel caso di cookie fondamentali, tutti i cookie hanno una scadenza di 2 anni.

DOVE VENGONO MEMORIZZATI I DATI DELL’UTENTE?

  • La nostra società ha sede nel Regno Unito, tuttavia alcuni dei soggetti terzi esterni con cui collaboriamo hanno sede al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), pertanto il trattamento dei dati personali dell’utente da parte loro comporterà un trasferimento di dati al di fuori dello SEE.

  • Ogniqualvolta trasferiamo i dati personali dell’utente al di fuori dello SEE, ci assicuriamo che questi vengano protetti garantendo che almeno una delle seguenti salvaguardie sia in vigore:

      • mediante il trasferimento dei dati personali dell’utente a un paese ritenuto dalla Commissione europea in grado di fornire un livello di protezione adeguato;

      • utilizzando contratti specifici approvati dalla Commissione europea che forniscono ai dati personali dell’utente la stessa protezione presente all’interno dello SEE; o

      • laddove utilizzassimo fornitori con sede negli USA, possiamo trasferire loro dati se fanno parte dello scudo per la privacy che richiede da parte loro una protezione simile per i dati personali condivisi tra Europa e USA.

  • Affinché la presente informativa sulla privacy sia il più breve e chiara possibile, non abbiamo indicato le circostanze specifiche in cui ognuna di queste misure di sicurezza viene utilizzata. È possibile contattarci all’indirizzo privacy@surepetcare.com per maggiori informazioni sul modo in cui proteggiamo i trasferimenti specifici dei dati dell’utente.

  • Tutti i dati forniti a noi dall’utente vengono salvati nei nostri server sicuri o in quelli dei nostri provider di archiviazione di dati terzi. Nel caso in cui all’utente sia stata da noi fornita (o abbia scelto) una password che gli consente di accedere a determinate parti del nostro sito o al suo account dell'applicazione mobile, l’utente è responsabile di mantenere questa password riservata. La password non deve essere condivisa con nessuno.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI DELL’UTENTE?

  • Se l’utente è un membro registrato o se è in possesso di un account per l'applicazione mobile, conserveremo i suoi dati per tutta la durata dell’esistenza dell'account in questione, per garantire di poter assistere l’utente in caso di domande, feedback o questioni connesse alla sua membership o in caso di problemi legali.

    • Nel caso in cui avessimo utilizzato i dati personali dell’utente per contattarlo a scopi commerciali, previo consenso:

      • contatteremo l’utente almeno ogni 2 anni per assicurarci che questi desideri continuare a ricevere comunicazioni commerciali; o

      • nel caso in cui l’utente comunichi di non voler ricevere più comunicazioni commerciali, ci impegniamo a interrompere l’invio di tali comunicazioni.

    • Nel caso in cui avessimo raccolto i dati dell’utente perché questi ha acquistato uno dei nostri Servizi, conserveremo i suddetti dati per un periodo di 7 anni, in modo tale da poter assistere l’utente in merito a qualsivoglia questione contabile che possa sorgere.

    • Nel caso in cui avessimo trattato i dati dell’utente per qualsivoglia altro motivo (come nel caso in cui l’utente ci abbia contattati per una questione inerente ai nostri Servizi), conserveremo i suoi dati per 5 anni.

    • In alcune circostanze possiamo rendere anonimi i dati personali dell’utente, in modo tale che non possano più essere associati alla sua persona, per fini di ricerca o statistici, nel cui caso potremmo utilizzare questi dati per un periodo di tempo indefinito senza necessità di ulteriori preavvisi all’utente.

DIRITTO DELL’UTENTE DI OPPORSI AI SENSI DELLE LEGGI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI

  • L’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali quando:

      • gestiamo i dati personali dell’utente sulla base dei nostri interessi legittimi (come descritto nella sezione “Come utilizzate i dati personali dell’utente” riportata sopra). Se ci viene richiesto di interrompere il trattamento dei dati personali dell’utente in questo modo, lo interromperemo salvo nel caso in cui fossimo in grado di dimostrare all’utente di essere in possesso di motivi validi per continuare a trattare i suoi dati personali; o

      • per fini commerciali. Se ci viene richiesto di interrompere il trattamento dei dati personali dell’utente su tale base, lo faremo.

QUALI SONO I DIRITTI DELL’UTENTE AI SENSI DELLE LEGGI IN MATERIA DI PROTEZIONE DI DATI?

  • L’utente ha diversi diritti ai sensi della legge in materia di protezione di dati, che possono essere esercitati contattandoci. Il modo più rapido di farlo è inviandoci un’e-mail all’indirizzo privacy@surepetcare.com.

  • Diritto di accesso

    • L’utente ha il diritto di ricevere conferma del fatto che i suoi dati personali sono sottoposti a trattamento da parte nostra, nonché a ricevere altre informazioni di diverso tipo riguardo all’uso da noi fatto di tali dati personali.

    • L’utente ha anche il diritto di accedere ai propri dati personali sottoposti a gestione da parte nostra.

  • Diritto di rettifica

    • L’utente ha il diritto di richiederci di rettificare qualsiasi dato personale erroneo in nostro possesso. L’utente ha anche il diritto di completare dati personali incompleti in nostro possesso, fornendoci una dichiarazione supplementare.

  • Diritto di limitazione

    • L’utente può limitare il trattamento da parte nostra dei suoi dati personali laddove:

      • creda che deteniamo dati personali erronei riguardo alla propria persona;

      • la nostra gestione dei suoi dati personali violi la legge, ma l’utente non desideri cancellarli.

      • non abbiamo più bisogno di trattare i suoi dati personali, ma l’utente desidera che li conserviamo per motivi legali; o

      • nel caso in cui stessimo gestendo i dati personali dell’utente per un interesse legittimo a riguardo (come descritto nella sezione “Come utilizzate i dati personali dell’utente” riportata sopra) e l’utente stia procedendo ad opporsi a questo uso dei propri dati personali.

    • Qualora l’utente decida di esercitare il proprio diritto a limitare l’uso da parte nostra dei suoi dati personali, sottoporremo a trattamento unicamente i dati personali convenuti dall’utente, salvo per motivi di archiviazione e per la gestione di azioni legali.

  • Diritto alla portabilità dei dati

    • L’utente ha il diritto di ricevere i propri dati personali in un formato strutturato, standard e leggibile meccanicamente e di inviarli a un altra organizzazione che controlla i suoi dati personali.

    • Questo diritto è applicabile unicamente ai dati personali dell’utente sottoposti alla nostra gestione, perché l’utente ha fornito il proprio consenso all’uso di essi o perché vi è un contratto in vigore tra le parti.

  • Diritto di cancellazione

    • L’utente ha il diritto di richiederci di cancellare i propri dati personali sottoposti a gestione da parte nostra nelle seguenti circostanze:

      • nel caso in cui non dobbiamo più utilizzare i dati personali dell’utente per i motivi per cui gli abbiamo comunicato che sono stati raccolti;

      • nel caso in cui era necessario il consenso dell’utente per utilizzare i suoi dati personali, l’utente abbia ritirato il proprio consenso e non vi siano altre vie legali affinché noi possiamo continuare a utilizzare i suoi dati personali;

      • nel caso in cui l’utente si opponga all’uso dei suoi dati personali da parte nostra e noi non abbiamo nessun motivo valido per continuare a sottoporli a trattamento;

      • nel caso in cui la nostra gestione dei dati personali dell’utente abbia violato la legge e

      • nel caso in cui dobbiamo cancellare i dati personali dell’utente in ottemperanza di una legge a cui siamo soggetti.

  • Diritto di reclamo

    • L’utente ha il diritto di presentare un reclamo all’Information Commissioner's Office, l’ente di supervisione in materia di questioni riguardanti la protezione dei dati in Inghilterra e Galles.

CHE COSA SUCCEDE CON I SITI WEB A CUI SI COLLEGA L’UTENTE?

  • Il nostro sito può, di tanto in tanto, contenere link a o da siti Web di nostre reti di partner o società affiliate.

  • Il nostro sito si collega a diversi siti Web. Se l’utente segue un link a uno di questi siti Web o utilizza i nostri servizi, dovrà tenere presente che ha abbandonato il nostro sito e che questi siti Web hanno la propria informativa sulla privacy.

  • Non assumiamo alcuna responsabilità relativamente a queste informative o siti Web. Si prega di consultare le loro informative prima di inviare dati personali a questi siti Web.

QUANDO MODIFICHERETE LA VOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY?

  • Qualsivoglia modifica apportata alla nostra informativa sulla privacy in futuro verrà pubblicata su questa pagina e, se del caso, comunicata all’utente via e-mail.

  • Si prega di consultare con frequenza questa pagina per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti alla nostra informativa sulla privacy.

COME PUÒ L’UTENTE CONTATTARVI PER INVIARVI UN FEEDBACK?

  • Domande, commenti e richieste inerenti alla presente informativa sulla privacy sono benvenuti e dovranno essere inviati all’indirizzo privacy@surepetcare.com.

  • L’ultimo aggiornamento della presente informativa sulla privacy risale a luglio 2018.

back to top