×

store country

Australia flag Australia België (Nederlands) flag België (Nederlands) Belgique (Français) flag Belgique (Français) Brasil (Português) flag Brasil (Português) Canada (English) flag Canada (English) Canada (Français) flag Canada (Français) Channel Islands flag Channel Islands Danmark flag Danmark Deutschland flag Deutschland España flag España France flag France Ireland flag Ireland Italia flag Italia Nederland flag Nederland New Zealand flag New Zealand Norge flag Norge Österreich flag Österreich Rest of Europe flag Rest of Europe Schweiz (Deutsch) flag Schweiz (Deutsch) South Africa flag South Africa Suisse (Français) flag Suisse (Français) Suomi flag Suomi Sverige flag Sverige United Kingdom flag United Kingdom United States flag United States

Privacidad


Esta sección de la página web detalla cuándo y de qué manera utilizamos la información personal provista por usted u otros, ya sea que se encuentre utilizando nuestra página web, aplicación móvil, dispositivos, productos o servicios (conjuntamente denominados «Servicios»).

QUIÉNES SOMOS

Somos SureFlap Limited (operando bajo el nombre de Sure Petcare), una sociedad cerrada de responsabilidad limitada (inscrita con el número 06399085)

Nuestro domicilio legal es Unit 7, Irwin Centre, Scotland Road, Dry Drayton, Cambridge, Cambridgeshire, CB23 8AR.

Somos una subsidiaria que pertenece en su totalidad a Antelliq Holdings France. Nuestra sociedad controladora final es Antelliq Corporation, una sociedad anónima constituida en los Estados Unidos de América, controlada por fondos administrados por BC Partners. Puede encontrar información completa sobre nuestro gobierno societario aquí .

¿CÓMO UTILIZAN MIS DATOS?

  • Al registrarse o suscribirse a nuestros Servicios (incluido el registro de un dispositivo conectado), unirse a nuestra comunidad en línea o si ha recibido una solicitud para unirse a una cuenta familiar en alguna de las aplicaciones móviles de Sure Petcare.

    • Cuando se registra o se suscribe para utilizar nuestras aplicaciones móviles o se une a nuestra comunidad, utilizamos sus datos personales para procesar el registro de su cuenta y brindarle los beneficios y la funcionalidad de la aplicación móvil. La información que recopilamos de usted al momento de registrarse o suscribirse para utilizar nuestras aplicaciones móviles incluye su nombre completo, dirección de correo electrónico, contraseña de la cuenta, país y preferencia de idioma; podría almacenarse su dirección IP.

    • Es necesario que procesemos sus datos personales de esta manera para registrarlo como miembro y brindarle una funcionalidad continua en la aplicación móvil y beneficios.

    • Nos hemos contactado con usted porque un miembro registrado desea añadirlo a la cuenta familiar; hacemos esto porque dicho miembro nos ha informado que cuenta con su consentimiento para compartirnos su dirección de correo electrónico. Si no ha dado su consentimiento, contáctenos inmediatamente a través de la dirección: privacy@surepetcare.com .

  • Al adquirir productos desde nuestra página web o al registrar la garantía de su producto

    • Cuando adquiere productos desde nuestra página web, utilizamos sus datos personales para completar la compra. La información que recopilamos sobre usted para completar su compra o cuando registra la garantía de un producto puede incluir su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, país, producto adquirido, fecha de compra, método de pago y el número de microchip de su mascota.

    • Para completar su compra, compartimos sus datos personales con los subcontratistas que forman parte del proceso de compra, como los encargados del despacho de los pedidos y los proveedores de pago, así como los organismos de referencia de crédito que utilizamos para evaluar fraude, crédito y/o riesgo de seguridad.

    • Es necesario que procesemos sus datos personales de esta manera para celebrar y dar cumplimiento al contrato por el producto que ha adquirido.

    • También recopilamos información sobre su mascota; sin embargo, no se considera incluida dentro de los datos personales y no queda comprendida dentro de esta política de privacidad.

  • Al llamarnos, utilizar el servicio de chat de nuestra página web o contactarse para recibir atención al cliente.

    • Cuando nos llama, se contacta con nosotros por correo electrónico, utiliza nuestro servicio de chat en directo, utiliza nuestro chatbot o nos contacta a través de nuestros canales en las redes sociales por consultas generales, también podríamos tratar sus datos personales (que pueden incluir su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, número de microchip de su mascota, nombres de usuario en Facebook y Twitter, información de contacto y demás datos que usted nos proporcione) para brindarle los servicios al cliente que ha solicitado. Esto podría ocurrir si usted solicita más información sobre nuestra tecnología o la variedad de nuestros productos o una explicación sobre el funcionamiento de nuestros productos y Servicios.

    • Nos basamos en su consentimiento para tratar sus datos personales de esta manera. Si no nos proporciona los datos personales que le solicitamos a los fines de atender su consulta, podríamos vernos impedidos de resolverla en su totalidad.

  • Al demostrar interés por nuestros Servicios

    • Esta sección aplica si ha aceptado recibir comunicaciones publicitarias de parte nuestra.

    • Trataremos sus datos personales (como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección, código postal, número de teléfono y sector, y preferencias respecto de las comunicaciones) para ofrecerle comunicaciones publicitarias acordes a las preferencias que nos ha manifestado.

    • También recopilamos información sobre su mascota; sin embargo, no se considera incluida dentro de los datos personales y no queda comprendida dentro de esta política de privacidad. Esta información nos permite enviarle comunicaciones adaptadas a las características (por ejemplo, especies, raza) de la(s) mascota(s) que posea.

    • Cuando le enviamos correos electrónicos publicitarios porque ha aceptado recibirlos, nos basamos en su consentimiento para contactarlo con fines publicitarios.

    • Cada correo electrónico que le enviamos con fines publicitarios también contendrá instrucciones para darse de baja y dejar de recibirlos.

    • Usted no está obligado a proveernos sus datos personales con fines publicitarios.

    • Puede informarnos que no desea que tratemos sus datos personales de esta manera en cualquier momento a través de la dirección: privacy@surepetcare.com o, cuando corresponda, siguiendo el enlace para darse de baja que aparece en cada comunicación de marketing que recibe de parte nuestra.

  • Para mejorar nuestra página:

    • También utilizamos sus datos personales para brindarle una experiencia de usuario más efectiva (por ejemplo, al mostrar contenido que consideramos que puede interesarle).

    • Este uso que realizamos de sus datos implica que su experiencia en nuestra página estará diseñada para usted y el contenido que verá podrá diferir del que verá otra persona que accede a la misma página y posee un historial o hábitos de navegación distintos..

    • También compartimos sus datos agregados anónimos con terceros que realizan análisis de datos y proveedores de motores de búsqueda, que nos asisten en la mejora y la optimización de nuestra página.

    • También utilizamos sus datos personales con el fin de que nuestra página sea más segura, para gestionar nuestra página y para realizar operaciones internas, que incluyen la solución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigaciones y demás operaciones con fines estadísticos y de encuesta.

    • Tratamos sus datos con este fin porque tenemos un interés legítimo en asegurarnos de brindarle la mejor experiencia posible y de que nuestra página se mantenga segura.

    • Puede evitar que usemos sus datos personales de esta manera mediante la función de «no rastrear» en su navegador de Internet. Si habilita la función de «no rastrear», su página podrá estar menos personalizada según sus necesidades y preferencias.

  • Si vendemos nuestra empresa:

    • Transferiremos sus datos personales a un tercero:

      • si vendemos o compramos una empresa o activos, proporcionaremos su información personal al vendedor o al comprador (pero solo en la medida en que lo necesitemos y siempre de conformidad con la normativa de protección de datos); o

      • si SureFlap Limited o la mayoría de sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales en posesión de SureFlap Limited se transferirán al comprador.

    • Tratamos sus datos personales con este fin porque tenemos un interés legítimo en asegurarnos de que el comprador pueda continuar con el negocio. Si se opone al tratamiento de sus datos personales de esta manera, el vendedor o comprador de nuestra empresa podría verse imposibilitado de brindarle servicios.

    • En algunos casos podríamos necesitar compartir sus datos personales si nos encontramos obligados a divulgarlos o compartirlos para dar cumplimiento a una obligación legal.

¿QUÉ SUCEDE CON LAS INFORMACIÓN TÉCNICA Y ANALÍTICA?

  • Información que recopilamos sobre usted:

    • Cuando visita nuestra página o utiliza las aplicaciones móviles podríamos recopilar automáticamente la siguiente información:

      • información técnica, que incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) que utiliza para conectar su ordenador a Internet, su información de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de la zona horaria, sistema operativo, versión de la aplicación, modelo del dispositivo, sistema operativo del dispositivo, marca del dispositivo, datos de la ubicación por GPS y plataforma móvil y del navegador; e

      • Información sobre su visita, que incluye todos los localizadores uniformes de recursos, clics que hace hacia nuestra página, a través de ella o desde ella (incluidas la fecha y la hora), tiempos de respuesta de la página, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción en la página (como la navegación, los clics y los posicionamientos del ratón en los elementos) y los métodos utilizados para dejar de navegar en la página.

  • Información que recibimos de otras fuentes:

    • También trabajamos estrechamente con redes publicitarias de terceros, proveedores analíticos, proveedores de hosting y proveedores de búsqueda de información, de quienes podríamos recibir información anónima general y de conjunto sobre usted.

  • Combinamos la información provista por usted con la información que recopilamos sobre usted.

Cookies

  • Nuestra página utiliza cookies para diferenciarlo a usted de los demás usuarios de nuestra página. Esto nos ayuda a brindarle una buena experiencia cuando navega por nuestra página y también nos permite mejorar nuestra página. Al continuar navegando en la página, acepta el uso que realizamos de las cookies.

  • Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que almacenamos en su navegador o en el disco duro de su ordenador. Únicamente utilizamos (y almacenamos) cookies que no son esenciales en el navegador de su ordenador o en el disco duro si contamos con su consentimiento.

  • Cookie

    Propósito

    Nuestras cookies

    Cuenta

    Esta cookie le permite a los clientes iniciar sesión en sus cuentas de Sure Petcare y recuerda los productos que han añadido a su cesta de compras.

    amendFulfilmentHouse

    Esta cookie almacena un cambio en la empresa de distribución y entrega elegida automáticamente, que se usa para entregar el pedido del cliente.

    Laravel_Session

    Esta cookie almacena datos encriptados de la sesión sobre la navegación del usuario en la tienda en línea.

    mycookie

    Esta cookie determina si las cookies están habilitadas/deshabilitadas en el navegador del usuario.

    Store

    Esta cookie almacena la versión de idioma vigente para la tienda que está siendo visitada con el fin de brindarle al usuario información localizada sobre la tienda.

    user_transaction_ids

    Esta cookie almacena la identificación de la operación del usuario al concluir la compra.

    Cookies de terceros

    Google Analytics

    _gid

    _ga

    _ga_UA-16214023-2

    _utma

    _utmz

    _utmb

    _utmc

    _utmv

    _utmz

    Utilizamos Google Analytics para entender de qué modo los usuarios se ven atraídos por nuestra página. Google Analytics recopila datos anónimos e informa sobre tendencias en la página sin identificar a visitantes en particular.

    Las cookies que utiliza Google Analytics rastrean información tal como la hora de las visitas, visitas previas, si las hubo, y qué sitio refirió al visitante a la página web.

    Nosotros visualizamos los datos de conjunto de los visitantes en forma de reportes, lo que nos ayuda a mejorar el rendimiento de nuestra página y la impresión de las personas sobre ella.

    Hotjar

    _hjIncludedInSample

    Utilizamos Hotjar para analizar la interacción de los usuarios con nuestra página. Esta cookie se utiliza si la información anónima de la página del usuario se envía a Hotjar para obtener un comentario sobre el uso de nuestra página web.

    Salesforce

    _kts

    _kti

    _ktv

    _ktt

    BIGipServerIct-pool

    Estas cookies están relacionadas con un servicio prestado por un tercero llamado Salesforce, que utilizamos para gestionar nuestros sistemas de servicios al cliente.

    Facebook

    datr

    locale

    lsd

    reg_fb_gate

    reg_fb_ref

    En muchas secciones de la página verá enlaces a redes sociales como Facebook y Twitter. Esto les permite a los usuarios compartir o marcar nuestras secciones.

    Debería saber que estos sitios podrían estar recopilando información sobre lo que usted está realizando en Internet, lo que incluye a surepetcare.com. En algunos casos, cuando haya iniciado sesión en las cuentas de sus redes sociales, estos sitios registrarán el hecho de que visite surepetcare.com y las páginas específicas en las que se encuentra, incluso si no hace clic en ningún enlace de las redes sociales.

    Nuestra página utiliza Facebook Pixel. Los datos que llegan a Facebook Pixel se cifran de forma local en el navegador antes de dirigirse a los servidores de Facebook para cotejar si existen coincidencias. Este proceso de cifrado convierte a sus datos en mensajes encriptados breves que no pueden ser manipulados. Utilizamos estos datos cifrados (hashes) para cotejar los eventos en pixel con las personas en Facebook. Al finalizar el proceso, Facebook elimina inmediatamente todos los hashes, con o sin coincidencia. Facebook pixel utiliza una conexión segura https, de modo que toda la información transmitida desde el navegador llegará a nuestros servidores a salvo.

    Twitter

    guest_id

    k

    original_referer

    _twitter_sess

    YouTube

    PREF

    VISITOR_INFO1_LIVE

    use_hitbox

  • Tenga en cuenta que otros terceros (incluidas, por ejemplo, las redes publicitarias y proveedores de servicios externos como servicios de análisis de tráfico web) también podrían utilizar cookies. No tenemos control sobre ninguna cookie de tercero. Es probable que estas cookies sean analíticas/de comportamiento o cookies de segmentación.

  • Usted puede bloquear las cookies activando la configuración de su navegador, que le permite negarse a aceptar todas o algunas de las cookies. Sin embargo, si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todas las cookies (incluidas las esenciales) podría verse impedido de acceder a toda o parte de nuestra página.

  • A excepción de las cookies esenciales, todas las cookies expiran luego de dos años.

¿DÓNDE SE ALMACENAN MIS DATOS?

  • Estamos situados en el Reino Unido, sin embargo, algunos de nuestros terceros externos están situados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que el tratamiento de sus datos personales implicará una trasferencia de datos fuera del EEE.

  • Cuando transferimos sus datos personales fuera del EEE, garantizamos que se encuentren protegidos al asegurarnos que se cumpla al menos una de las siguientes salvaguardas:

      • transferir sus datos personales a un país cuyo nivel de protección ha sido considerado adecuado por la Comisión Europea;

      • utilizar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea, que le otorgan a sus datos personales la misma protección que en el EEE; o

      • cuando utilicemos proveedores establecidos en Estados Unidos, podremos transferirles datos si forman parte del Marco de Protección de la Privacidad, el cual les exige brindar protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y Estados Unidos.

  • A fin de mantener esta política de privacidad lo más breve y simple de entender posible, no hemos mencionado las circunstancias específicas en las que se implementa cada una de estas medidas de seguridad. Puede contactarnos en la dirección: privacy@surepetcare.com para recibir información sobre el modo en el que protegemos las trasferencias específicas de sus datos.

  • Toda la información que usted nos brinde se almacenará en nuestros servidores seguros o en aquellos de nuestros proveedores de almacenamiento de datos. Cuando le hayamos otorgado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas secciones de nuestra página o a la cuenta de su aplicación móvil, usted será responsable de la confidencialidad de esta contraseña. No debe compartir la contraseña con nadie.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

  • Si usted es un miembro registrado o tiene una cuenta en una aplicación móvil, conservaremos sus datos mientras la cuenta exista para asegurarnos de que podremos asistirlo si llegara a tener alguna duda, comentario o inconveniente con su membresía o si surge algún conflicto legal.

    • Si hemos utilizado sus datos personales para contactarlo con comunicaciones de marketing, si las ha aceptado:

      • lo contactaremos cada dos años por lo menos para asegurarnos de que desea seguir recibiendo comunicaciones electrónicas; o

      • si nos comunica que ya no desea recibir comunicaciones de marketing de parte nuestra, le prometemos dejar de enviarlas.

    • Si hemos recopilado sus datos porque ha adquirido alguno de nuestros Servicios, conservaremos esa información por un plazo de siete años para poder brindarle asistencia respecto de las consultas contables que puedan surgir y poder resolverlas.

    • Si hemos tratado sus datos por otro motivo (como, por ejemplo, si se ha contactado con nosotros por una consulta en relación a nuestros Servicios) conservaremos sus datos por cinco años.

    • En algunos casos, es posible que su información personal se haga anónima para que no sea asociada de ninguna forma a usted con el fin de utilizarla para la investigación o para extraer datos estadísticos, en cuyo caso podemos usar la información por un tiempo indefinido sin extenderle notificación alguna.

SU DERECHO DE OBJECIÓN EN LA LEGISLACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  • Usted tiene el derecho a objetar el tratamiento de sus datos personales por parte nuestra cuando:

      • Estemos tratando sus datos personales con fundamento en nuestros intereses legítimos (tal como se detalla en la sección «¿cómo tratan mis datos?» mencionada anteriormente). Si solicita que detengamos el tratamiento de sus datos personales de esta manera, lo haremos a menos que podamos demostrarle que tenemos razones imperiosas que justifican que continuemos con dicho tratamiento; o

      • con fines publicitarios. Si solicita que detengamos el tratamiento de sus datos personales por este motivo, lo haremos.

¿CUÁLES SON MIS DERECHOS EN LA LEGISLACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS?

  • Posee diversos derechos en la legislación sobre protección de datos, que puede ejercer al contactar con nosotros. La forma más sencilla es mediante correo electrónico a esta dirección: privacy@surepetcare.com .

  • Derecho de acceso

    • Usted tiene el derecho a recibir la confirmación de si sus datos personales están siendo tratados por nosotros, así como información adicional en relación con el uso de sus datos personales.

    • Además, tiene el derecho de acceder a los datos personales sobre usted que estamos tratando.

  • Derecho de rectificación

    • Usted tiene el derecho de solicitarnos que rectifiquemos aquellos datos personales inexactos que almacenamos sobre su persona. Además, tiene el derecho de completar aquella información incompleta que almacenemos sobre usted mediante el envío de una declaración complementaria.

  • Derecho de restricción:

    • Usted puede restringir el tratamiento de sus datos personales cuando:

      • considera que almacenamos información incorrecta sobre usted;

      • el tratamiento de sus datos personales es contrario a la ley, pero no desea que los eliminemos;

      • ya no necesitamos tratar sus datos personales, pero desea que los conservemos con fines legales; o

      • Estemos tratando sus datos personales porque tenemos un interés legítimo (tal como se detalla en la sección «¿cómo tratan mis datos?» mencionada anteriormente) y usted se encuentra en el proceso de objetar este tratamiento de sus datos personales.

    • Si decide ejercer su derecho a restringir el tratamiento de sus datos personales por parte nuestra, solo los trataremos cuando usted lo acepte, a excepción de cumplir con fines de almacenamiento y para defender reclamaciones legales.

  • Derecho a la portabilidad de datos

    • Usted tiene el derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, legible por una máquina estándar y a enviar esto a otra organización que controle sus datos personales.

    • Este derecho solo se aplica a los datos personales que tratamos sobre usted porque nos ha autorizado a tratarlos o porque existe un contrato entre usted y nosotros.

  • Derecho de supresión

    • Tiene el derecho de solicitarnos que eliminemos los datos personales que tratamos sobre usted en los siguientes casos:

      • si ya no es necesario que tratemos su información personal con la finalidad que le habíamos comunicado;

      • si hemos necesitado su consentimiento para tratar sus datos personales, usted ha retirado su consentimiento y no existe otra razón legítima para continuar con el tratamiento de sus datos personales;

      • si objeta al tratamiento de sus datos personales por parte nuestra y no tenemos una razón imperiosa para continuar con dicho tratamiento;

      • Si el tratamiento de sus datos personales por parte nuestra es contrario a la ley; y

      • si debemos eliminar sus datos personales para dar cumplimiento a una ley que nos obliga.

  • Derecho a presentar un reclamo

    • Usted tiene el derecho de presentar un reclamo ante la autoridad británica de protección de datos (Information Commissioner's Office), la autoridad de control para asuntos de protección de datos en Inglaterra y Gales.

¿QUÉ SUCEDE CON LOS SITIOS WEB HACIA LOS CUALES SE DIRIGEN NUESTROS ENLACES?

  • Ocasionalmente, nuestra página podrá contener enlaces hacia y desde los sitios web de las redes de nuestros socios y afiliados.

  • Nuestra página lo conecta con diversos sitios web. Si sigue un enlace hacia alguno de estos sitios o utiliza nuestros servicios, tenga en cuenta que habrá salido de nuestra página y que estos sitios tienen sus propias políticas de privacidad.

  • No tenemos responsabilidad alguna por estas políticas o sitios web. Verifique las políticas de estos sitios web antes de enviar cualquier dato personal.

¿CUÁNDO SE ACTUALIZARÁ LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

  • Todo cambio que realicemos en nuestra política de privacidad en el futuro será publicado en esta página y, según corresponda, se le enviará por correo electrónico.

  • Revise su bandeja de entrada periódicamente para enterarse de las actualizaciones o los cambios en nuestra política de privacidad.

¿CÓMO LOS CONTACTO POR COMENTARIOS?

  • Las preguntas, los comentarios y las solicitudes sobre la presente política de privacidad son bienvenidos y deberán estar dirigidos a: privacy@surepetcare.com .

  • Esta política de privacidad se actualizó por última vez en julio de 2018.

back to top