×

Wählen Sie ein Land aus

Australia flag Australia België (Nederlands) flag België (Nederlands) Belgique (Français) flag Belgique (Français) Brasil (Português) flag Brasil (Português) Canada (English) flag Canada (English) Canada (Français) flag Canada (Français) Channel Islands flag Channel Islands Danmark flag Danmark Deutschland flag Deutschland España flag España France flag France Ireland flag Ireland Italia flag Italia Nederland flag Nederland New Zealand flag New Zealand Norge flag Norge Österreich flag Österreich Rest of Europe flag Rest of Europe Schweiz (Deutsch) flag Schweiz (Deutsch) South Africa flag South Africa Suisse (Français) flag Suisse (Français) Suomi flag Suomi Sverige flag Sverige United Kingdom flag United Kingdom United States flag United States

Datenschutzrichtlinie


Auf dieser Webseite wird dargelegt, wann und wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, die Sie oder andere uns zur Verfügung stellen, unabhängig davon, ob Sie unsere Website, mobile Anwendung, Geräte, Produkte oder Dienstleistungen (zusammenfassend als „Dienste“ bezeichnet) nutzen.

WER WIR SIND

Wir sind SureFlap Limited (firmierend als Sure Petcare), eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung (eingetragen unter der Nummer 06399085).

Unser eingetragener Sitz befindet sich in Unit 7, Irwin Centre, Scotland Road, Dry Drayton, Cambridge, Cambridgeshire, CB23 8AR.

Wir sind eine hundertprozentige Tochtergesellschaft der Antelliq Holdings France. Die Muttergesellschaft ist die Antelliq Corporation, eine Gesellschaft mit Sitz in den Vereinigten Staaten von Amerika, die über Fonds kontrolliert wird, die von BC Partners verwaltet werden. Ausführliche Informationen zu unserer Unternehmensführung finden Sie hier.

WIE WIR IHRE DATEN VERWENDEN

  • Wenn Sie sich bei unseren Diensten registrieren oder anmelden (auch mit der Registrierung eines angeschlossenen Geräts), treten Sie unserer Online-Community bei oder Sie werden gebeten, einem Haushaltskonto innerhalb einer der mobilen Anwendungen von Sure Petcare beizutreten.

    • Wenn Sie sich registrieren oder anmelden, um unsere mobilen Anwendungen zu nutzen oder unserer Community beizutreten, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Kontoregistrierung zu bearbeiten und Ihnen die Vorteile und Funktionen der mobilen Anwendung zur Verfügung zu stellen. Die Daten, die wir von Ihnen erfassen, wenn Sie sich registrieren oder für die Nutzung unserer mobilen Anwendungen anmelden, umfassen Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kontopasswort, Ihr Land und Ihre bevorzugte Sprache sowie Ihre IP-Adresse.

    • Wir müssen Ihre personenbezogenen Daten auf diese Weise verarbeiten, um Sie als Mitglied zu registrieren und Ihnen die laufenden Funktionen und Vorteile der mobilen Anwendung zur Verfügung zu stellen.

    • Wenn wir Sie kontaktiert haben, weil ein registriertes Mitglied Sie dem Haushaltskonto hinzufügen möchte, tun wir dies, weil das registrierte Mitglied uns mitgeteilt hat, dass es Ihre Zustimmung erhalten hat, dass es Ihre E-Mail-Adresse an uns weitergibt. Sollten Sie Ihre Einwilligung dazu nicht erteilt haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend unter privacy@surepetcare.com.

  • Wenn Sie Produkte von unserer Website kaufen oder Ihre Produktgarantie bei uns registrieren

    • Wenn Sie Waren von unserer Website kaufen, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten um Ihren Einkauf abzuwickeln. Die Daten, die wir von Ihnen erfassen, um Ihren Kauf abzuwickeln oder wenn Sie eine Produktgarantie registrieren, können Ihren Namen, Ihre Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Ihr Land, das gekaufte Produkt, Kaufdatum, die Zahlungsmethode und Mikrochipnummer Ihres Haustiers enthalten.

    • Um Ihren Kauf abzuwickeln, geben wir Ihre personenbezogenen Daten an unsere Subunternehmer weiter, die in den Kaufprozess involviert sind, wie z.B. Auftragserfüllungs- und Zahlungsdienstleister sowie Kreditauskunfteien, die wir zur Beurteilung von Betrugs-, Kredit- und/oder Sicherheitsrisiken einsetzen.

    • Wir müssen Ihre personenbezogenen Daten auf diese Weise verarbeiten, um den Vertrag für den Artikel, den Sie bei uns gekauft haben, abzuschließen und zu erfüllen.

    • Wir erfassen auch Informationen über Ihr Haustier; diese gelten jedoch nicht als personenbezogene Daten und fallen daher nicht unter diese Datenschutzrichtlinie.

  • Wenn Sie uns anrufen, unseren Website-Chat-Service nutzen oder uns für Kundensupport kontaktieren

    • Wenn Sie uns anrufen, uns per E-Mail kontaktieren, unseren Live-Chat-Service oder unseren Chatbot nutzen oder uns über unsere Social Media-Kanäle mit allgemeinen Fragen kontaktieren, können wir auch Ihre personenbezogenen Daten (einschließlich Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Adresse, der Mikrochip-Nummer Ihres Haustiers, Ihres Facebook- und Twitter-Benutzernamens, Ihrer Kontaktdaten und anderer Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen) verarbeiten, um die von Ihnen angeforderten Kundendienste bereitzustellen. Dies kann der Fall sein, wenn Sie uns um nähere Informationen über unsere Technologie oder unser Produktsortiment bitten oder darüber, wie unsere Produkte und Dienstleistungen funktionieren.

    • Wir stützen uns auf Ihre Einwilligung, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten auf diese Weise verarbeiten. Wenn Sie uns die personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung stellen, die wir von Ihnen für die Kundenbetreuung benötigen, können wir Ihre Anfragen möglicherweise nicht vollständig beantworten.

  • Wenn Sie ein ausdrückliches Interesse an unseren Diensten haben

    • Dieser Abschnitt gilt, wenn Sie dem Erhalt von Werbemitteilungen von uns zugestimmt haben.

    • Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten (wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Branche und Kommunikationspräferenzen), um Ihnen Werbemitteilungen in Übereinstimmung mit den Präferenzen, die Sie uns mitgeteilt haben, zukommen zu lassen.

    • Wir erfassen auch Informationen über Ihr Haustier; diese gelten jedoch nicht als personenbezogene Daten und fallen daher nicht unter diese Datenschutzrichtlinie. Diese Informationen ermöglichen es uns, Ihnen Mitteilungen zukommen zu lassen, die auf die Merkmale (z.B. Art, Rasse) Ihres Haustieres abgestimmt sind.

    • Wenn wir Ihnen Werbe-E-Mails zusenden, weil Sie zugestimmt haben, diese zu erhalten, stützen wir uns, wenn wir Sie zu Werbezwecken kontaktieren, auf Ihre Einwilligung.

    • Jede E-Mail, die wir Ihnen zu Werbezwecken zusenden, enthält auch Anweisungen, wie Sie sich vom Erhalt dieser E-Mails abmelden können.

    • Sie sind nicht verpflichtet, uns Ihre personenbezogenen Daten für Werbezwecke zur Verfügung zu stellen.

    • Sie können uns jederzeit mitteilen, dass Sie nicht möchten, dass Ihre personenbezogenen Daten auf diese Weise verarbeitet werden, indem Sie uns unter privacy@surepetcare.com kontaktieren oder gegebenenfalls dem Abmeldelink in jeder Werbemitteilung folgen, die Sie von uns erhalten.

  • Um unsere Website zu verbessern:

    • Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten auch, um Ihnen eine effektivere Nutzererfahrung zu ermöglichen (z.B. durch die Anzeige von Inhalten, von denen wir glauben, dass sie für Sie interessant sind).

    • Dadurch, dass wir Ihre Informationen auf diese Weise verwenden, können wir Ihre Benutzererfahrung auf unserer Website besser auf Sie zuschneiden und die Inhalte, die Sie auf unserer Website sehen, können sich von denen unterscheiden, die jemand sieht, der auf dieselbe Website mit einer anderen Nutzungsgeschichte oder anderen Surfgewohnheiten zugreift.

    • Wir geben Ihre Daten in zusammengefasster und anonymisierter Form auch an externe Analysten weiter, die uns bei der Verbesserung und Optimierung unserer Website unterstützen.

    • Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten auch, um unsere Website sicherer zu machen und zu verwalten und für interne Abläufe, wie Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Forschung, Statistiken und Umfragen.

    • Wir verarbeiten Ihre Daten aus diesem Grund, weil wir ein berechtigtes Interesse daran haben, Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten und die Sicherheit unserer Website zu gewährleisten.

    • Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht auf diese Weise verwenden, wenn Sie die Funktion „nicht verfolgen“ („do not track“) in Ihrem Internet-Browser einstellen. Wenn Sie die Funktion „nicht verfolgen“ aktivieren, ist unsere Website möglicherweise weniger auf Ihre Bedürfnisse und Präferenzen zugeschnitten.

  • Wenn unser Unternehmen verkauft wird:

    • Wir werden Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben:

      • wenn wir Unternehmen oder Vermögenswerte verkaufen oder kaufen. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten in diesem Fall an den Verkäufer oder Käufer weiter (jedoch nur in dem Umfang, in dem dies notwendig ist, und immer in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen); oder

      • wenn SureFlap Limited oder die Mehrheit seiner Vermögenswerte von jemand anderem erworben wird/werden, in diesem Fall werden die personenbezogenen Daten von SureFlap Limited an den Käufer weitergegeben.

    • Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck, da wir ein berechtigtes Interesse daran haben, dass unser Unternehmen vom Käufer weitergeführt werden kann. Wenn Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auf diese Weise widersprechen, kann es sein, dass der betreffende Verkäufer oder Käufer unseres Unternehmens nicht in der Lage ist, für Sie Dienstleistungen zu erbringen.

    • Unter bestimmten Umständen müssen wir Ihre personenbezogenen Daten auch dann weitergeben, wenn wir verpflichtet sind, sie offenzulegen oder weiterzugeben, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

TECHNISCHE INFORMATIONEN UND ANALYSEN

  • Informationen, die wir über Sie erfassen:

    • Wenn Sie unsere Website besuchen oder die mobilen Anwendungen nutzen, können wir automatisch die folgenden Informationen erfassen:

      • technische Informationen, wie Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse), die für die Verbindung Ihres Computers mit dem Internet verwendet wird, Ihre Anmeldeinformationen, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung, Browser-Plugin-Typen und -Versionen, Bildschirmauflösung, Betriebssystem, Anwendungsversion, Gerätemodell, Gerätebetriebssystem, Gerätemarke, GPS-Standortdaten sowie Mobil- und Browserplattform; und

      • Informationen über Ihren Besuch, wie der vollständigen Uniform Resource Locators Clickstream zu, durch und von unserer Website (einschließlich Datum und Uhrzeit), Seitenreaktionszeiten, Download-Fehler, Dauer der Besuche auf bestimmten Seiten, Informationen über die Interaktion mit der Seite (wie Scrollen, Klicks und Mouse-overs) und Methoden, die für das Verlassen der Seite genutzt werden.

  • Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten:

    • Wir arbeiten auch eng mit externen Werbenetzwerken, Analyse-, Hosting- und Suchinformationsanbietern zusammen, von denen wir auch allgemeine Informationen in zusammengefasster und anonymisierter Form über Sie erhalten können.

  • Wir kombinieren die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, mit Informationen, die wir über Sie erfassen.

COOKIES

  • Unsere Website setzt Cookies ein, um Sie von anderen Nutzern unserer Website zu unterscheiden. Dies hilft uns, Ihnen eine gute Benutzererfahrung zu bieten, wenn Sie unsere Website besuchen, und ermöglicht es uns auch, unsere Website zu verbessern. Indem Sie weiter auf der Website browsen, erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.

  • Ein Cookie ist eine kleine Datei mit Buchstaben und Zahlen, die wir auf Ihrem Browser oder der Festplatte Ihres Computers speichern. Wir verwenden (und speichern) nicht erforderliche Cookies nur dann auf dem Browser oder der Festplatte Ihres Computers, wenn Sie Ihre Einwilligung dazu geben.

  • Cookie

    Zweck

    Unsere cookies

    Konto

    Dieses Cookie ermöglicht es Kunden, sich bei ihrem Sure Petcare-Konto anzumelden und sich zu merken, welche Artikel sie in ihren Einkaufswagen gelegt haben.

    amendFulfilmentHouse

    Dieses Cookie speichert eine Änderung des automatisch ausgewählten beauftragten Unternehmens, das eingesetzt wird, um die Bestellung eines Kunden auszuliefern.

    Laravel_Session

    Dieses Cookie speichert verschlüsselte Sitzungsdaten über den Aufenthalt eines Nutzers in unserem Webshop.

    mycookie

    Dieses Cookie legt fest, ob Cookies im Browser eines Nutzers aktiviert/deaktiviert werden.

    Store

    Dieses Cookie speichert die aktuelle Sprachversion des besuchten Shops, um dem Nutzer lokalisierte Shopinformationen zur Verfügung zu stellen.

    user_transaction_ids

    Dieses Cookie speichert die Transaktions-ID eines Benutzers nach dem Bezahlen.

    Cookies von Dritten

    Google Analytics

    _gid

    _ga

    _ga_UA-16214023-2

    _utma

    _utmz

    _utmb

    _utmc

    _utmv

    _utmz

    Wir setzen Google Analytics ein, um zu verstehen, wie Besucher mit unserer Website interagieren. Google Analytics erfasst Informationen anonym und meldet Website-Trends, ohne einzelne Besucher zu identifizieren.

    Die von Google Analytics verwendeten Cookies verfolgen Informationen wie den Zeitpunkt des Besuchs, ob der Besucher die Website zuvor besucht hat und welche Website den Besucher auf die Website verwiesen hat.

    Wir betrachten zusammengefasste Besucherdaten in Form von Berichten, die uns helfen, die Leistung und Auffindbarkeit unserer Website zu verbessern.

    Hotjar

    _hjIncludedInSample

    Wir setzen Hotjar ein, um zu analysieren, wie Nutzer mit unserer Website interagieren. Dieses Cookie wird verwendet, wenn Informationen über die anonymisierte Benutzerseite eines Besuchers an Hotjar übermittelt werden, um Feedback über die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu geben.

    Salesforce

    _kts

    _kti

    _ktv

    _ktt

    BIGipServerIct-pool

    Diese Cookies beziehen sich auf einen Drittanbieterdienst namens Salesforce, den wir zur Verwaltung unserer Kundenservicesysteme einsetzen.

    Facebook

    datr

    locale

    lsd

    reg_fb_gate

    reg_fb_ref

    Auf vielen Seiten der Website finden Sie Links zu sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter. Diese ermöglichen es den Nutzern, unsere Webseiten zu teilen oder mit einem Lesezeichen zu versehen.

    Sie sollten sich bewusst sein, dass diese Seiten wahrscheinlich Informationen darüber erfassen, was Sie im Internet tun, auch auf surepetcare.com. In einigen Fällen, wenn Sie in Ihren Social-Media-Konten eingeloggt sind, werden diese Seiten die Tatsache registrieren, dass Sie surepetcare.com und die jeweiligen Seiten, auf denen Sie sich befinden, besuchen, selbst wenn Sie keine Social-Media-Links anklicken.

    Unsere Seite verwendet Facebook-Pixel. Alle Daten, die über Facebook Pixel übertragen werden, werden lokal im Browser gehasht, bevor sie an die Facebook-Server zum Abgleich weitergeleitet werden. Dieser Hashing-Prozess verwandelt Ihre Daten in kurze verschlüsselte Nachrichten, die nicht manipuliert werden können. Wir verwenden diese Hashes, um Pixel-Ereignisse mit Leuten auf Facebook abzugleichen. Facebook löscht alle übereinstimmenden und nicht übereinstimmenden Hashes sofort nach Beendigung des Abgleichvorgangs. Der Facebook-Pixel verwendet eine sichere https-Verbindung, so dass alle vom Browser übertragenen Daten sicher zu unseren Servern gelangen.

    Twitter

    guest_id

    k

    original_referer

    _twitter_sess

    YouTube

    PREF

    VISITOR_INFO1_LIVE

    use_hitbox

  • Bitte beachten Sie, dass auch andere Dritte (z.B. Werbenetzwerke und Anbieter von externen Diensten wie Internetverkehr-Analysedienste) Cookies verwenden können. Wir haben keinen Einfluss auf Cookies von Dritten. Bei diesen Cookies handelt es sich wahrscheinlich um Analyse-/Performance- oder Targeting-Cookies.

  • Sie können Cookies blockieren, indem Sie die Einstellung in Ihrem Browser aktivieren, die es Ihnen erlaubt, die Platzierung aller oder einiger Cookies abzulehnen. Wenn Sie jedoch in Ihren Browsereinstellungen alle Cookies (einschließlich erforderlicher Cookies) blockieren, können Sie möglicherweise auf Teile unserer Website oder die gesamte Website nicht zugreifen.

  • Mit Ausnahme der erforderlichen Cookies verfallen alle Cookies nach zwei Jahren.

WO IHRE DATEN GESPEICHERT WERDEN

  • Wir sind im Vereinigten Königreich ansässig, einige unserer externen Anbieter sind jedoch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) ansässig, so dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eine Datenübertragung in Länder außerhalb des EWR erfordert.

  • Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten in Länder außerhalb des EWR übertragen, stellen wir sicher, dass diese geschützt sind, indem wir sicherstellen, dass mindestens eine der folgenden Sicherheitsvorkehrungen getroffen wurde:

      • Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in ein Land, das nach der Europäischen Kommission ein angemessenes Schutzniveau bietet;

      • Verwendung spezifischer, von der Europäischen Kommission genehmigter Verträge, die Ihren personenbezogenen Daten den gleichen Schutz gewähren, den sie innerhalb des EWR genießen; oder

      • Wenn wir Anbieter mit Sitz in den USA einsetzen, können wir Daten an diese weitergeben, wenn sie am Privacy Shield teilnehmen, das verlangt, dass personenbezogene Daten, die zwischen Europa und den USA übermittelt werden, auf ähnliche Weise geschützt werden.

  • Um diese Datenschutzrichtlinie so kurz und verständlich wie möglich zu halten, haben wir die konkretem Umstände, unter denen diese Schutzmaßnahmen angewendet werden, nicht aufgeführt. Sie können uns unter privacy@surepetcare.com kontaktieren, um zu erfahren, wie wir Ihre Daten bei konkreten Übermittlungen schützen.

  • Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden auf unseren sicheren Servern oder denen unserer Drittanbieter gespeichert. Wenn wir Ihnen ein Passwort gegeben haben (oder wenn Sie eines gewählt haben), das Ihnen den Zugang zu bestimmten Bereichen unserer Website oder Ihrem Konto für eine mobile Anwendung ermöglicht, sind Sie dafür verantwortlich, dieses Passwort vertraulich zu behandeln. Sie dürfen diesen Passwort an niemanden weitergeben.

WIE LANGE WIR IHRE DATEN AUFBEWAHREN

  • Wenn Sie ein registriertes Mitglied sind oder ein Konto für eine mobile Anwendung haben, werden wir Ihre Daten so lange speichern, wie dieses Konto existiert, um sicherzustellen, dass wir Ihnen helfen können, falls Sie Fragen, Feedback oder Probleme im Zusammenhang mit Ihrer Mitgliedschaft haben oder rechtliche Probleme auftreten.

    • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verwendet haben, um Sie für Werbemitteilungen zu kontaktieren, wenn Sie sich dafür angemeldet haben:

      • werden wir Sie mindestens alle zwei Jahre kontaktieren, um sicherzustellen, dass Sie weiterhin elektronische Mitteilungen erhalten möchten; oder

      • wenn Sie uns mitteilen, dass Sie keine Werbemitteilungen mehr von uns erhalten möchten, versprechen wir Ihnen, diese nicht mehr zu senden.

    • Wenn wir Ihre Informationen erfasst haben, weil Sie einen unserer Dienste erworben haben, werden wir diese Informationen für einen Zeitraum von sieben Jahren aufbewahren, damit wir alle auftretenden Buchhaltungsfragen klären und Sie dabei unterstützen können.

    • Wenn wir Ihre Daten aus einem anderen Grund verarbeitet haben (z.B. wenn Sie sich mit einer Frage im Zusammenhang mit unseren Diensten an uns gewandt haben), werden wir Ihre Daten fünf Jahre lang aufbewahren.

    • Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten anonymisieren, so dass sie nicht mehr mit Ihnen zu Forschungs- oder statistischen Zwecken in Verbindung gebracht werden können. In diesem Fall können wir diese Informationen ohne weitere Mitteilung an Sie auf unbestimmte Zeit nutzen.

IHR WIDERSPRUCHSRECHT IM RAHMEN DER DATENSCHUTZGESETZE

  • Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen:

      • wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage unserer berechtigten Interessen (wie im Abschnitt „Wie wir Ihre Daten verwenden“ oben beschrieben). Wenn Sie uns auffordern, den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten einzustellen, werden wir dies tun, es sei denn, wir können nachweisen, dass wir zwingende Gründe dafür haben, warum wir Ihre personenbezogenen Daten weiterhin verwenden oder;

      • zu Werbezwecken. Wenn Sie uns auffordern, den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten auf dieser Grundlage einzustellen, werden wir dies tun.

WELCHE RECHTE SIE IM RAHMEN DER DATENSCHUTZGESETZE HABEN

  • Sie haben im Rahmen der Datenschutzgesetze verschiedene Rechte, die Sie durch Kontaktaufnahme mit uns ausüben können. Am einfachsten kontaktieren Sie uns per E-Mail an privacy@surepetcare.com.

  • Recht auf Auskunft

    • Sie sind berechtigt, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Ihre personenbezogenen Daten von uns verarbeitet werden, sowie verschiedene andere Informationen im Zusammenhang mit der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns.

    • Sie haben auch das Recht auf Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten.

  • Recht auf Berichtigung

    • Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung nicht korrekter personenbezogener Daten zu verlangen. Sie haben auch das Recht, unvollständige personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu vervollständigen, indem Sie uns eine ergänzende Erklärung zukommen lassen.

  • Recht auf Einschränkung

    • Sie können die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns einschränken, wenn:

      • Sie denken, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, nicht korrekt sind;

      • unser Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten gegen das Gesetz verstößt, aber Sie wollen nicht, dass wir sie löschen;

      • wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten müssen, aber Sie möchten, dass wir sie aus rechtlichen Gründen aufbewahren; oder

      • wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen, weil wir ein berechtigtes Interesse haben (wie oben im Abschnitt „Wie wir Ihre Daten verwenden“ beschrieben) und Sie sind gerade dabei sind, dieser Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

    • Wenn Sie von Ihrem Recht Gebrauch machen, uns die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu untersagen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nur dann verarbeiten, wenn Sie damit einverstanden sind, außer zu Speicherzwecken und zur Klärung rechtlicher Forderungen.

  • Recht auf Datenübertragbarkeit

    • Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, maschinenlesbaren Standardformat zu erhalten und an eine andere Organisation zu übertragen, die Verantwortlicher für Ihre personenbezogenen Daten ist.

    • Dieses Recht gilt nur für Ihre personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, weil Sie dem zugestimmt haben oder weil zwischen uns ein Vertrag besteht.

  • Recht auf Löschung

    • Sie haben das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, unter folgenden Umständen zu verlangen:

      • wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für die Zwecke verwenden müssen, für die wir Ihnen mitgeteilt haben, dass wir sie erfasst haben;

      • wenn wir Ihre Einwilligung zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten benötigen, Sie Ihre Einwilligung widerrufen haben und es keine andere rechtmäßige Möglichkeit gibt, Ihre personenbezogenen Daten weiter zu verwenden;

      • wenn Sie der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen und wir keinen zwingenden Grund haben, diese weiter zu verarbeiten;

      • wenn unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten rechtswidrig ist; und

      • wenn wir Ihre personenbezogene Daten löschen müssen, um ein Gesetz einzuhalten, dem wir unterliegen.

  • Beschwerderecht

    • Sie haben das Recht, eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office, der Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen in England und Wales, einzureichen.

WEBSITES, AUF DIE WIR VERLINKEN

  • Unsere Website kann gelegentlich Links zu und von Websites unserer Partnernetzwerke und verbundenen Unternehmen enthalten.

  • Unsere Website verbindet Sie mit verschiedenen Websites. Wenn Sie einem Link zu einer dieser Websites folgen oder unsere Dienste nutzen, beachten Sie bitte, dass Sie unsere Website verlassen und diese Websites ihre eigenen Datenschutzrichtlinien haben.

  • Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien oder Websites. Bitte überprüfen Sie deren Richtlinien, bevor Sie personenbezogene Informationen an diese Websites übermitteln.

WANN WIR UNSERE DATENSCHUTZRICHTLINIE ÄNDERN

  • Alle Änderungen, die wir in Zukunft an unserer Datenschutzerklärung vornehmen, werden auf dieser Seite veröffentlicht und Ihnen gegebenenfalls per E-Mail mitgeteilt.

  • Bitte schauen Sie regelmäßig vorbei, um Aktualisierungen oder Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie zu erfahren.

WIE SIE UNS FEEDBACK ZUKOMMEN LASSEN KÖNNEN

  • Fragen, Anmerkungen und Anfragen zu dieser Datenschutzrichtlinie sind willkommen und sollten an privacy@surepetcare.com gerichtet werden.

  • Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt im Juli 2018 aktualisiert.

Zurück nach oben