×

store country

Australia flag Australia België (Nederlands) flag België (Nederlands) Belgique (Français) flag Belgique (Français) Brasil (Português) flag Brasil (Português) Canada (English) flag Canada (English) Canada (Français) flag Canada (Français) Channel Islands flag Channel Islands China flag China Danmark flag Danmark Deutschland flag Deutschland España flag España France flag France Ireland flag Ireland Italia flag Italia Japan flag Japan Nederland flag Nederland New Zealand flag New Zealand Norge flag Norge Österreich flag Österreich Poland flag Poland Portugal flag Portugal Rest of Europe flag Rest of Europe Schweiz (Deutsch) flag Schweiz (Deutsch) South Africa flag South Africa Suisse (Français) flag Suisse (Français) Suomi flag Suomi Sverige flag Sverige United Kingdom flag United Kingdom United States flag United States
Distributeur de nourriture à puce électronique Connect

Go to section

Distributeur de nourriture Connect FAQs

Cliquez ici pour lire les FAQ’s

Éducation de votre animal à l’utilisation du distributeur de nourriture

Étape 1
1
2
3
Étape 2
4
5
6
7
8
9

userGuideImageCouvercle fermé, appuyez une fois sur le bouton Fonction d’Apprentissage (Fn) situé à l’arrière du distributeur de nourriture. Le couvercle s’ouvre et le voyant clignote en orange (toutes les quelques secondes).

userGuideImage

Remplissez maintenant le bol de votre choix avec la nourriture préférée de votre animal et replacez le distributeur de nourriture à son emplacement habituel.

userGuideImage

Pendant la première phase d’éducation de votre animal à l’utilisation du distributeur de nourriture, le couvercle ne se ferme pas une fois qu’il a fini de manger.

Soyez patient et laissez à votre animal le temps de s’habituer à son nouveau bol. Une fois qu’il est habitué, passez à l’étape 2.

userGuideImageCommencez à augmenter les mouvements du couvercle en appuyant de nouveau sur le bouton Fonction d’Apprentissage (Fn). Le couvercle se ferme partiellement et le voyant orange clignote deux fois.

userGuideImageÀ ce stade, lorsque votre animal mange dans le bol, il y a un mouvement car le couvercle s’ouvre complètement. Lorsqu’il a fini de manger, il se referme légèrement.

userGuideImagePermettez à votre animal d’utiliser le bol de façon traditionelle pendant qu’il s’habitue au nouveau mouvement du couvercle. Lorsqu’il est nécessaire de réapprovisionner le bol, procédez de la façon habituelle. Suite au réapprovisionnement en nourriture, veillez à appuyer sur le bouton ouverture/fermeture (), afin de replacer le couvercle en position d’apprentissage.

N’oubliez pas de prendre votre temps. Ne passez pas à l’étape suivante tant que votre animal n’est pas à l’aise avec l’amplitude actuelle des mouvements du couvercle.

BIG TESTLorsque votre animal est habitué à ce mouvement, appuyez de nouveau sur le bouton Fonction d’Apprentissage (Fn). Le couvercle se ferme jusqu’à la position suivante et le voyant orange clignote trois fois.

Une fois de plus, continuez d’utiliser le distributeur normalement et ne passez pas à l’étape suivante tant que votre animal n’est pas à l’aise avec ce mouvement.

userGuideImageVotre animal étant désormais habitué aux mouvements du couvercle, le couvercle va se fermer encore plus lors de cette dernière étape de l’apprentissage. Comme précédemment, appuyez de nouveau sur le bouton Fonction d’Apprentissage (Fn). Le couvercle se ferme à la dernière position et le voyant orange clignote maintenant quatre fois.

userImageGuideUne fois que votre animal est habitué à cette dernière position, appuyez de nouveau sur le bouton (Fn). Le couvercle se ferme complètement et le voyant ne clignote plus. Le distributeur de nourriture est maintenant fermé et prêt à fonctionner normalement.

Vidéos

Distributeur de Nourriture Connect

Distributeur de Nourriture Connect

Dimensions

product dimension diagram product dimension diagram product dimension diagram product dimension diagram

210mm (L) x 155mm (H)

200mm (H) x 230mm (L) x 320mm (P)

105mm (L) x 160mm (H) x 30mm (P)

204mm (L) x 111mm (H)

• Ouverture du distributeur de nourriture
  • Dimensions du distributeur de nourriture
  • Taille du bol
  • Tapis

Téléchargements

Notre soutien est fourni par des francophones de France

Vous souhaitez nous parler ?

Nous proposoons actuellement une assistance en ligne uniquement

Envoyez nous votre question

Outil d’auto-diagnostique

suresolve
haut de page